понедельник, 18 апреля 2016 г.

Обращение администрации Центрального округа.
Уважаемые жители Центрального округа!
В последние годы в городе Краснодаре отмечается рост количества острых отравлений синтетическими наркотиками психостимулирующего действия.
Сегодня подростки узнают о наркотиках быстрее, чем Вы думаете: из сети - Интернет, от сверстников или от старших приятелей и непосредственно на улице.
Для борьбы с этим страшным злом в округе с 10 февраля текущего года стартовала окружная акция "Стоп! Дилер!". Целью акции является сбор социально-опасных надписей с предложениями о продаже запрещенных наркотиков и их устранений. Рекламу наркотиков, размещенную на стенах зданий, заборов, и иных строений можно рассматривать как один из путей склонения к потреблению психоактивных веществ. Этот вид пропаганды обращен к широкому и неопределенному кругу лиц, зачастую содержит только номер мобильного телефона, ICQ либо ссылку на Интернет-сайт и единственное слово "соли", "миксы", "спайсы" или зашифрованные выражения для опытных потребителей.

При обнаружении надписи, которая содержит информацию о распространении психоактивного вещества (это может быть сленговое название наркотического средства или психотропного вещества, как указано выше), просим Вас сообщить на телефон «горячей линии» антинаркотической комиссии администрации Центрального внутригородского округа города Краснодара.

8 (861) 2395102 или на
телефон Единой дежурной диспетчерской службы по Центральному внутригородскому округу города Краснодара – 8 (861) 2679615